14:15 

Хэдканоны о Сэм

Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!
So... Саманта Элизабет Мэнсон :gigi:
Курсивом — мой перевод, обычным текстом — мой комментарий. Картинки кликаются с выводом на оригинальный пост.


Предложил(а): nikkikun
Готичность Сэм — это лишь фаза и бунт против родительской воли.
Комментарий thelouringlady: Я, откровенно говоря, ненавижу этот хэдканон. Можно привести несколько примеров, где было показано, что у неё есть искренний интерес к готической культуре и... Я не знаю, я просто, чёрт побери, ненавижу, когда одного из немногих персонажей, с которым я чувствую связь на эстетическом уровне, так списывают со счетов.
Сэм гот, потому что ей это нравится. Она говорит глупые вещи, потому что (какой сюрприз!) она упрямый подросток с упрямыми родителями, которые пытаются изменить её в соответствии со своими понятиями об идеальной дочери. Кто бы не злился по этому поводу?
Вот это мой хэдканон.
И верьте или нет, но для некоторых реальных людей это никогда не было лишь фазой.

Верю. И не думаю, что Сэм уйдёт от своего готического образа. Но, возможно, смягчит его? И перестанет плевать на свои желания, потому что те не совпадают с её образом. Повзрослей, Сэмми, и тогда мы поговорим.


Предложено анонимно
В секрете Сэм нравится рэпер Pitbull.
Одобряю, так как я легко могу представить Сэм, которой нравится что-то, что не должно... Как с теми танцами, на которые она якобы "не хотела идти" :rolleyes:
Also, если кто-то не знает — Pitbull. И несколько песен:



Предложил(а): sammiseldowitz
У Сэм светлый естественный цвет волос, она красит их, чтобы бросить вызов родителям.
Даже не обязательно блонд, а рыжий или что-то между... Практически фанон, кстати (что если у неё не только натуральный блонд или рыжий, а даже её глаза не фиолетовые).


Предложено анонимно
На самом деле, у Сэм длинные волнистые волосы. Просто она носит парик, потому что думает, что такие волосы не подходят к её образу, но любит их слишком сильно, чтобы обстричь.
К тому же рыжие или блонд! :D
Огро-о-мный жирный лайк к парику. Тем более, что у неё точно есть такие парики. Парик на "Лилит"? Парики, которые таскали её бабуля и Такер? Зачем они ей? :eyebrow:


Предложено анонимно
Сэм — приёмный ребёнок.


Предложил(а): arabian-magic
Сэм и Джазз перепутали в роддоме. Джазз больше похожа на Памелу Мэнсон, а Сэм унаследовала свои чёрные волосы и фиолетовые глаза от Джека и Мэдди. Сэм или оставалась на второй год, или поздно пошла в школу, и лгала Дэнни и Такеру о своём возрасте.
Тема поднималась не один раз, но фанаты Дэнни/Сэм её с таким отвращением отвергают, что она никак не может пробиться в фанон, однако кое-какое внимание всё-таки заполучила (9-ый фанфик из серии Phanniemay 2013 (Дэнни | Дэш | Сэм | Джазз, драббл, G) от KimuraSato на английском языке).


Предложил(а): daniellelikeaboss
На самом деле Сэм и Полина единокровные сёстры. У матери Сэм была интрижка с отцом Полины. Полина знает об этом, а вот Сэм нет.

@музыка: Pitbull feat. Nayer - "Pearly Gates"

@настроение: Я не люблю Сэм, она не развивается на протяжении сериала...

@темы: Фанон и хэдканон, Фанфикшн, английский язык, Переводы, Музыкальный файл, Коллекция ссылок, Картинки, tumblr, Sam Manson, Pitbull, Phanniemay 2013, Phandom, Paulina, Pamela Manson, Jeremy Manson, Jazz Fenton, Danny Phantom

URL
   

Случайный мир безумного демиурга

главная