20:27 

Хэдканоны о Полине

Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!
Которая фанонно Санчез. Мне постоянно так хочется написать "Паулина" вместо "Полина"...
На этот раз без моих комментариев.


Предложено анонимно
В начальной школе Полина была гадким утёнком.


Предложил(а): karistalpassion
Однажды в детстве Сэм и Полина ездили в один и тот же летний лагерь, где они были большими друзьями. Сэм этого не помнит, но вот Полина да.
Сэм и Полина впервые встретились в летнем лагере для девочек. В то время Полина выглядела совсем не так, как она выглядит сейчас. Она была обыкновенной девчонкой, всё ещё достаточно энергичной, но милой, дружелюбной и симпатичной. Однако также скучноватой и ветреной. Она могла ляпнуть что-нибудь реально странное или вообще не в тему, так что люди повесили на неё ярлык чудачки. Она и Сэм жили в одном домике и постепенно стали друзьями. Достаточно близкими, чтобы Сэм даже её защищала. К сожалению, после лагеря они потеряли контакт.
Потом Полина начала привлекать взгляды и стала популярной к тому времени, когда они встретились в старшей школе. Сэм не признала в Полине свою давно потерянную подругу, но Полина Сэм помнила. В страхе, что готка вспомнит и расскажет всем, как они однажды были друзьями,.. и некоторые личные секреты, которыми они делились... Полина начинает вести себя иначе, чтобы заставить Сэм её ненавидеть. Для начала плохо относиться к Дэнни, обзывать Сэм или шпынять её. Всё что угодно, только чтобы Сэм никогда не сравнивала её с прошлой Полиной. Это сработало. Мысль о том, что эта Полина может быть её давно потерянной подругой по имени Полина и, возможно, единственной, которая у неё когда-либо была, никогда не пересекала сознание Сэм.

@музыка: Two Door Cinema Club – "Something Good Can Work"

@настроение: Я не успеваю нарисовать подарок для Dream Trance. У меня нет идей.

@темы: английский язык, Фанон и хэдканон, Переводы, Картинки, tumblr, Sam Manson, Phandom, Paulina, Danny Phantom

URL
   

Случайный мир безумного демиурга

главная