20:23 

Парочка хэдканонов о Владе

Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!

Предложил(а): truffula
Влад на самом деле вампир. Но он владеет банком крови и именно оттуда получает пропитание. Только изредка он пьёт кровь напрямую от человека.
Интересные дополнения, которые я не сочла нужным переводить, потому что вкратце расскажу сама:

Это тот фанон, который чуть-чуть не дотягивает до канона, так же как мотоцикл у Дэнни. Влад планировался как вампир и был предположительно назван в честь Влада III Дракулы, но не вошёл в окончательную редакцию, оставив при себе вампирскую внешность. Очень крепкий фанон, подтверждённый концептами и косвенно каноном... Неудивительно, что его часто используют в фанфикшене! Влада могут трактовать как вампира по рождению/происхождению (фанфик A World Unseen (Дэш/Дэнни, макси, NC-21) от KimuraSato на английском языке) или как призрака-вампира, который тянет энергию или эктоплазму (фанфик Broken Mirror (alternate!Дэнни/Дэнни, макси НЕ ЗАКОНЧЕН, NC-17) от Tangerine Catnip на английском языке, цикл по ghost hunger: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 (Влад/Дэнни, мини, от PG до R) от gothiethefairy на английском языке).


Предложил(а): ruenis
В сэкономленное время Владу нравится готовить. Отсюда и пошла его привычка ругаться названиями еды.
Тёплый хэдканон, с которым я согласна <3

Ещё в копилку тёплых хэдканонов... Хотя никто, пожалуй, пока не выделял это в отдельный хэдканон...
Если кошка Влада принесёт котят, или Влад сам заведёт котёнка, или ещё каким-либо образом в его доме появится котёнок, то этот котёнок будет чёрным с белыми носочками и воротничком, и Влад назовёт его Дэниел. Просочилось даже в русский фандом (фанфик «Подарок» (Влад/Дэнни, драббл, PG) от Теннори на русском языке)!

@музыка: Skillet – "Rise"

@настроение: Все видели?! Мой дневник уже на вторую страницу пошёл!**

@темы: Danny Phantom, Phandom, Pitch Pearl, Plasmius, Pompous Pep, Swagger Bishie, Vlad Masters, tumblr, Картинки, Коллекция ссылок, Переводы, Фанон и хэдканон, Фанфикшн, английский язык

URL
   

Случайный мир безумного демиурга

главная