Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!
Мой личный хэдканон о нём только один — его первое имя определённо не Такер. Не знаю, мне хочется так думать...
Курсивом — мой перевод, обычным текстом — мой комментарий, клик на каждую картинку ведёт на соответствующий пост на Тумблере. Но я был ленив, так что комментариев мало.


Предложил(а): knight-0f-breath
Такер реально потомок фараона.
Честно говоря, я уверена, что канон подразумевал, что Такер реально потомок фараона Дууламана...
Ещё я вот что думала. Что если это была не альтернативная реальность, а их всех перенесло в Древний Египет и Такер и был Дууламаном.


Предложил(а): daniellelikeaboss
На самом деле Такер любит морковку, но не хочет это признавать.


Предложил(а): knight-0f-breath
Такер носит не настоящие очки. Это просто оправа с выщелкнутыми из неё линзами.
Одобряю этот хэдканон. Потому что, хмм, друг главного героя, очкарик... И ни одной шутки в стиле «О нет! Я потерял свои очки в самый ответственный момент и ничего не вижу!»?


Предложил(а): truffula
Такер на самом деле гей, но боится признаться в этом.
...И с этого начинаются все фанфики с пейрингом Дэнни/Такер. О, кстати, я до сих пор не знаю какое название пейринга мне больше нравится — Savant Par или Best Boyfriends. Kikai предлагала название Meat Trail, но больше никто его не использует, как впрочем и BBf. На мой взгляд Meat Trail звучит отлично и забавно, потому что, гайз, Мясной след??? Отсылка к прекрасному моменту в первой серии :)

@музыка: Pitbull - "Back In Time"

@настроение: ожидательное

@темы: Danny Phantom, Meat Trail, Phandom, Pharaoh Duulaman, Tucker Foley, tumblr, Картинки, Коллекция ссылок, Переводы, Фанон и хэдканон, английский язык